일분도현미 즉석도정 아이두비 : 생생현미 건강에 좋아

체험후기

377elWSKHW

일분도현미 즉석도정 아이두비 : 생생현미 건강에 좋아

매니저 0 590 2018.02.08 21:10

일분도 현미 즉석도정 아이두비!

생생현미 누룽지칩 건강에 완전 좋아요:)

쌀로-지키다

쌀에서 배우다

일분도현미 즉석도정 아이두비!

쌀로 배우다

쌀로 지키다

현미에 대한 정보가 나와있어서 한번 읽어보았어요^^

알짜 영양덩어리!!!

쌀눈이 탱글탱글 살아있는 라이스유니버시티!!

무농약, 친환경으로 재배한 쌀로

1분도 정미하여 곧바로 쌀의 맛을 살려

정성다해 지은 밥으로 만들어

언제 어디서든 간편하게 즐길 수 있어요

유기농 라벤다&현미는 라벤다 허브가 함유되어 있어

허브맛이 은은~하게 느껴져요 ㅎㅎ

막 엄청나게 강한 향은 아니지만 살짝 독특해요 ㅎㅎ

로즈마리향이 나는 허브 누룽지칩과 황태향이 나는 누룽지칩도 있어요

현미가 백미보다 칼슘과 인이 2배나 많고

비타민B, 나이아신은 물론이고 비타민E는 약 10배가 더 함유하고 있다는거 아시죠?

섬유질도 풍부하니 장 운동을 활발하게 해서 건강에도 좋고 다이어트에도 좋다는것!!

두뇌건강, 노화방지, 비만예방, 성인병과 아토피 예방에 좋은 현미!

다이어트 할 때 샐러드 위에 누룽지칩을 토핑으로 올려 먹어도 고소하니 맛있겠고

물에 타서 동동띄워 먹기도 하더라구요-

제가 가장 선호하는 건 그냥 과자처럼 냐미냐미 간식으로 먹기!ㅋㅋㅋ

아무런 첨가물을 넣지 않아도 튀기지 않아도 바삭바삭하니 맛있는

일분도현미 즉석도정 아이두비 누룽지칩이라죠!

개인적으로 생생 현미누룽지 칩 기본이 제일 좋더라구요:)

현미외에는 첨가물이 전혀 안들어 있으니 다이어트 하시는 분들에게도 좋겠고

아이들 간식으로 챙겨주기에도 참 좋겠다 생각되요^^

식감도 좋고 맛도 좋고 건강에도 좋은 아이두비 누룽지칩!

완전 반해버렸답니다:)

#아이두비, #일분도현미, #누룽지, #현미누룽지, #즉석도정, #쌀눈영양, #두뇌건강, #생생현미, #다이어트, #변비해소

이 포스팅은 해당 업체로부터 제품을 무상으로 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다.

2950631950_ZA3KyqVC_0f5fe7942ded72d29d9997c01170bceb0bbb2cd0

위의 글은 리뷰카페에서 체험단으로 참여하신 '스밥'님의 제품 사용 후기입니다 

▶[아이두비] 바로가기 

http://www.idobe.asia/index.html

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand